Scroll

とんかつMIDORIYAについて INTRODUCTION

二度揚げでやわらかさをとことん追求
口いっぱいに熟成豚肉を頬張って


ありとあらゆるトンカツ店を食べ歩き、店主が「これぞ」
と惚れ込んだ師匠のもとに弟子入りし、やわらかさを
極限まで追求し完成したとんかつMIDORIYAのトンカツ。

歴史を刻んだ古民家を自ら改装した店内には、画家さん
がとんかつMIDORIYAのために描かれた絵画や、個性あ
る小物などが飾られており、とんかつMIDORIYAならで
はの雰囲気を楽しんで頂けます。
また、店内からは日本庭園を一望できますので、お食事
と共にのんびりした時間をお過ごしください。

旨味の強い熟成豚肉に生パン粉をたっぷりまとわせ、低
温でじっくり二度揚げした秘伝の味を満喫ください。

とんかつMIDORIYAのこだわり PROFESSIONAL

とんかつMIDORIYAは、本当に美味しいトンカツを召し上がって頂くために、食材に、そして調理方法にとことんこだわっております。

Read more

お知らせ・ブログ News・BLOG

Read more
熟成豚とんかつと釜ごはん。